今夜も開店、たるる亭
たるる邸なう!
たるる亭のオーナー兼アルバイトのこうきちシェフがまた料理を作ってくれたよ。
チャーハン!!大好物!!!
私、チャーハンにはうるさい男でしてね。
って、美味ーーーい!!!!
卵の使い方が良かったよ。パラパラにする用と卵を楽しむ用の2種類の使い方でこんなに面白くなるとは!
こうきちシェフ、最高です。
その後、もやし炒めも美味しかった。もやしのシャキシャキの食感が嬉しいね。中華だしが少し足りないということだったけど、逆にもやしの甘みをしっかりと味わえたから幸せ。
やっぱ美味しいものを食べるのって何よりも贅沢だね。幸福な瞬間をありがとうございました。
さらにまだ食事を作ってくれるみたい。じゃ、僕は自己満2でも見ますかね。
夜はこれから。楽しいニャー。
iPhoneからの投稿